I nostri formaggi
Nel vasto universo dei formaggi, la costante ricerca dei migliori produttori e affinatori è il punto di partenza per estrarre il massimo dal latte. Apprezzo l’innovazione, senza tralasciare le radici tradizionali, poiché è fondamentale conservare intatte certe caratteristiche. Il formaggio di fossa, con le sue sensazioni meravigliose, ci avvolge durante le festività natalizie e tutto l’inverno. Il Marzolino, invece, ci guida dolcemente verso la primavera; ognuno di questi tesori ha il suo momento.
Nella Bottega del Gusto, l’artigianalità è la regina,. I formaggi spaziano dai grandi capolavori a base di latte vaccino, come le toma piemontesi, ai prelibati Bra duro e tenero, Raschera, Puzzone di Moena e Branzì.
E che dire dei pecorini sardi e del centro Italia? Senza dimenticare i formaggi a base di latte di capra, che, sebbene ormai diffusi in tutta Italia, trovano la loro massima espressione nelle colline pesaresi e in quelli piemontesi.
Scopri con noi il piacere autentico dei formaggi, dove ogni sapore racconta una storia unica. Benvenuti nella nostra selezione, dove la passione per il formaggio è il vero protagonista.